让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

解决方案
您现在的位置:首页 > led照明解决方案 > 商业照明
某机场进行LED照明改造效果显著
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

夏季来临,接踵而至的就是酷暑。如今的夏季温度是一年高过一年,节能减排,减缓温室效应变得迫在眉睫。某城市国际机场,节能减排一直是其“绿色机场”战略的核心内容。近年来,LED光源大面积应用于商业场所的节能改造照明工程,下面我们来看一看该机场LED照明改造的效果。

机场LED照明

随着该机场航站楼LED照明工程的竣工,暑运期间途经机场的大量中外旅客能够感受到两座航站楼灯光系统更加柔和,亮度更加适宜,整体候机环境由于照明的改善变得更加亲和宜人。
 
经过LED照明改造,该机场每日消耗的电量大为减少,节能减排效果非常明显。此次进行LED照明改造的是该机场的两座航站楼,该楼属于超大型的公共建筑,总面积达到48W平米。根据该机场统计,2座航站楼是机场的第二大耗电场所。本次照明改造,更加合理布局了照明结构和将传统灯具更换为LED照明灯具,结合楼宇照明控制系统进行智能控制,有效的建设了两栋楼的电量消耗。
 
LED照明灯具有效寿命最长可达50000小时,比机场使用的节能灯寿命延长一倍多。而且,与传统照明技术相比,LED灯具能有效降低能耗、碳排放和人员维修频次。在该机场原有航站楼照明系统中,大部分照明设施以节能灯具为基础工作环境,节能效益相比LED照明灯具已显落后。因此,该机场在航站楼照明节能改造工程中采用LED灯具替换原有灯具,从而极大提高能源利用率及可靠性。
 
虽然LED照明灯具目前造价要比传统节能灯要高很多,但是从长远使用来看,整体使用成本还是LED照明灯具相对较少。目前来看该机场不仅照明环境得到了改善,而且每年还节省了近100万度的电量,节能效率高达60%。而且每年节约的维护费用和更换的灯具费用也是一笔可观的数目。经过现场测试,改造后的照明区域平均照度达到250Lx比原来提高一倍有余,LED照明灯具的灯光比节能灯更加舒适柔和,让人感觉更加自然。
 
总体来说,机场进行LED照明改造取得了很好的效果,提升了照明效果,节约了照明支出。佰特照明是深圳一家专业的LED灯具生产厂家,专业生产各种LED硬灯条,LED护栏管,LED洗墙灯等LED照明灯具,欢迎广大客户来厂选购。本文由佰特照明小编整理发布,转载请注明出处:www.belsz.com 。

版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.