让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
清理LED日光灯管时需要注意的地方有哪些?
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

    在日常生活中,我们经常要打扫房间,清理家具上面积累的灰尘和脏物,其中灯泡的日常清理当然也在其中。当然现在一般的家庭还没有都采用LED日光灯管作为照明使用,但是在商业照明中使用广泛的LED日光灯管也是需要经常清理的。那么在清洁LED照明灯具时,有哪些地方需要注意呢?佰特照明小编来给大家慢慢分析:

LED日光灯管

    首先,我们要先分析下一般的LED日光灯管表明的脏污是什么成份的,然后我们才知道用什么样的东西清洁最为有效。

通常一般的污渍,我们可以选用普通的自来水就能够有效清理,如果遇到比较顽固的污渍,则可以选择工业酒精来清理。在清洁LED灯管前,我们要将灯管的电源关闭,并将房间通风,保证灯管表明能够迅速干燥。

正式的清洗一般是选用拧干的抹布蘸水或者酒精来擦拭LED日光灯管表面。擦干净之后,再用干抹布将残留的清洁剂擦干。千万不要直接用很湿的抹布或者直接放进水里来进行清理,那样很容易损坏灯管。

对于那些用抹布擦拭不掉的污渍,可以现将LED灯管表明用工业酒精湿润,然后选用钢丝球轻轻擦拭(千万不要太用力!)然后再用抹布擦干净。

 以上就是小编告诉大家的清洁LED照明灯具的方法和需要注意的地方。如果有客户需要采购LED日光灯管,可以关注下佰特照明,佰特照明是国内专业的LED灯具生产厂家,数年来专注于LED照明灯具的研发和生产,所生产的的LED日光灯管广受客户好评!


版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.