让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

使用LED灯具时有哪些应该注意的地方?

虽然LED灯具目前已经在家居照明市场站稳了脚步,但是其高昂的售价是很多普通消费者望而却步。当然也有很多消费者愿意高价购买LED灯具作为日常家居使用。那么当消费者买到LED灯具之后,使用时有什么地方要注意呢?如何避免错误使用造成灯具损坏?佰特照明带您了解。

LED家居照明
以下是LED灯具的四大使用注意事项:
一、在使用灯具时尽量不要频繁的开关,虽然LED灯的耐开关次数是普通荧光灯的18倍左右,但过于频繁仍会影响LED灯内部电子元器件寿命,从而影响灯具寿命。 
 
二、特别要注意的是,除特殊LED灯具外,普通LED灯具应避开在潮湿环境中使用。潮湿环境会影响LED灯驱动电源的电子元器件,电子元器件受潮,灯具寿命缩短
 
三、防潮是灯饰保养的关键所在,特别是卫生间、浴室的LED灯及厨房的灶前灯,都要安装防潮灯罩,以防止潮气入侵,避免出现锈蚀损坏或漏电短路
 
四、LED灯最好不要用水清洗,只要以干抹布沾水擦拭即可,若不小心碰到水要尽量擦干,切忌在开灯之后立即用湿抹布擦拭。
 
佰特照明温馨提示:
1)普通LED灯不能在调光台灯、延时开关、感应开关的电路中使用。 
2)避免在高温高湿的环境中使用
3)LED灯具内部主要是电源驱动,建议非专业人士不要自行装卸组装,以免发生触电等危险。
4)LED灯具一般在环境温度为5~40℃的情况下使用。
5)LED照明灯具的金属部分不能随意使用擦亮粉等化学剂。
6)LED照明灯具背后的灰尘宜用干布或掸子清扫。
 
以上就是LED灯具使用和保养的注意事项,当您买到满意的LED灯具之后,请严格按照使用说明来使用,否则错误使用造成灯具不能正常使用。佰特照明是深圳一家专业的LED灯具生产厂家,欢迎广大客户来厂参观。 佰特照明官方网站:http://www.belsz.com/zhaomingzhishi/

版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.