让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

简单了解一下LED照明灯具的各种分类和用途

 LED照明灯具应用广泛,那么具体什照么环境用什么类型的LED灯具呢?

LED照明效果
首先根据光源类型我们可以将LED照明灯具分为三类:点光、面光、条光;
属于点光的LED照明灯具有:led射灯、led球泡灯、LED天花灯等;
常用的面光灯具则是:LED筒灯、LED面板灯、LED泛光灯等;
条形灯有:LED硬灯条、led软灯条、LED护栏管、led洗墙灯等。
 
通常我们根据照明环境的不同,将LED灯具分为:商业照明,家居照明,景观照明,装饰照明,智能家居。五大类,其中智能家居属于新兴产业,属于电子智能设备。
客户可以根据居室使用环境来选择所需要的LED灯具:LED景观照明(投光灯,洗墙灯,庭院灯,护栏管),路灯,LED家居照明(灯管,球泡,面板灯,筒灯),LED商业照明(筒灯,射灯,轨道灯,工矿灯等。
 
相信大家看了以上LED灯具的分类,再选择LED灯具的时候再也不会犯糊涂了,LED照明灯具潜力巨大,LED灯具将配合智能电子设备变得更加智能化和人性化,让我们的生活更加舒适,便捷。

版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.