让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

LED是什么光源?,LED照明灯具你又了解多少?

 LED是什么光源?,LED照明灯具你又了解多少?

LED是一组英文单词的缩写,它的全称是light emitting diode,可以直译为发光二极管。 它由一块电致发光的半导体,放在一个有引线的架子上,通过环氧树脂进行密封以保护内部芯线,因此LED的抗震能力很强。LED是一种能够将电能转化为可见光的半导体元件。LED灯的特征让其拥有了很广泛的应用,它能够很好的代替传统光源。

LED灯的特点和优点有以下几点:
1、体积很小,重量很轻,适用于各种复杂环境。
2、使用寿命很长,例如LED面板灯在合适的电压和电流下,使用寿命最长可达10W小时。
3、LED灯具是由无毒的材料制作而成,不会对环境造成污染。
4、由于LED是完全备封装在环氧树脂中的,所以它相当坚固,不易受损。
5、亮度高,和传统灯具相比,在相同能量情况下,LED灯具的亮度会高很多。虽然亮度很高,但是产生的热量却很少。
6、能耗非常低,能够长时间使用,一般的LED面板灯工作电压是2-3.6V。工作电流为0.02-0.03A。功耗不足0.1W。

LED照明灯具效果展示

LED一般应用于以下几个方面:
按行业分为:LED商业照明,家居led照明,景观照明和LED装饰照明。近年来电子智能发展迅速,智能家居也越来越应用普遍。
具体应用例如舞台灯光,大型演唱会,大型超市,室内LED照明展示
道路交通照明如路灯,指示灯,发光标识,信号灯等。

本文由佰特照明小编收集整理,如需转载请注明出处:www.belsz.com


版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.