让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 新品资讯
LED照明灯具的电源驱动分为几类
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

  LED照明灯具的驱动离不开驱动电源,那么LED灯具的驱动电源的分类是什么样的呢?下面佰特照明为您来解答。

  目前LED照明灯具的驱动电源主要分为两大类:恒压式驱动和恒流式驱动。目前恒流式电源驱动占据主流。我们来看看两者的区别和特点:

  LED恒流驱动

  1、目前恒流驱动的LED电源是市场上的主流LED驱动电源,但是其价格比较高。

  2.恒流驱动电路输出的电流是恒定的,而输出的直流电压却随着负载阻值的大小不同在一定范围内变化,负载阻值小,输出电压就低,负载阻值越大,输出电压也就越高;

  2、恒流驱动电源的电路输出是恒定电流。输出的电压随着负载不同而变化,负载阻值越小,输出电压就越低,相反阻值越大,电压就越高。

  3、由于输出电流是固定的,所以这限制了LED灯的使用数量。

  4.与恒压驱动相反,恒流电路不怕负载短路,但不允许负载完全开路。

  LED恒压驱动

  1、由于其电压是固定不变的,所以当其电路中各项参数确定后,输出电流会随负载而变化。

  2、亮度会由于电压的变化而改变

  3、以稳压驱动LED需要在每串LED上加上合适的电阻来保障LED显示亮度均匀。

  4、稳压电路允许负载开路,禁止负载完全短路。

 

  以上就是LED照明灯具的两大类LED电源驱动的特点和区别。了解了他们的特点,大家在选择电源驱动时应该有一定的见解了。如果害怕采购LED照明灯具的时候遇到问题,请选择一家品牌质量有保障的LED灯具生产厂家,如需了解更多LED照明灯具知识,您可以访问佰特照明官方网站:www.belsz.com


版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.