让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
LED灯具中,镜面铝板对节能有什么作用?
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

  LED灯具中,用铝板应用非常广泛,因为铝是性价比最高的散热金属。其中有一种镜面铝板,其外观像镜子一样。下面佰特照明就来介绍下这种镜面铝板在LED照明灯具中的节能作用。

  镜面铝板在商业照明中应用非常广泛,如LED格栅灯,LED支架灯,LED泛光灯,LED地埋灯等。其中,所述格栅底板固定于底盘,镜面铝板安装在格栅底板内侧,格栅装饰架与格栅底板连接,格栅灯组安装在格栅装饰架上,并置于镜面铝板的下方。

 

  镜面铝板通常都是用来做反射面的,其反射率高达95%。镜面铝板采用广角出光,大幅提高了光效的利用率,使得LED格栅灯有效降低了功率,节能效果显著。不仅如此,LED照明灯具具有光效柔和,光谱存,不会损害实力,无辐射,寿命长等特点。镜面铝板能够有效提高本来就很高的光反射率,让LED照明灯具变得更加节能高效。

镜面铝板

   LED灯具被认为是未来最有潜力的照明光源,镜面铝板的应用增加了LED照明灯具的光效利用率,让LED灯具变得更加节能省电。佰特照明是国内专业的LED照明灯具生产厂家,产品包括各种室内和户外LED照明灯具,致力于为广大客户提供最优质的产品和最贴心的售前售后服务,欢迎广大客户来访。

版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.