让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
LED照明灯具在商业照明应用中的前景分析
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

  LED商场照明是一个新兴的市场,由于其具有一定的经济性,所以其应用也开始得到普及。其照明效果也要求相对较高,有时候灯光的效果可以体现出其价值所在。就像面板灯照明一样强调的是与周围的环境相协调。

  商场,作为一个在照明方面定位相对高端的应用场所,对于灯光应用的要求也相对较高。但随着半导体照明技术的不断提升,很多商场已被LED照明企业锁定并成功攻破。很多知名的商场都对其照明进行改造及应用D照明。但不可否认,绝大多数商场的应用都处于替换阶段,未能完全发挥LED照明光源的优势和特点。

LED商业照明

  目前商场照明对LED照明产品的应用主要是替换类。据调查,现阶段商场照明采用的LED产品应用量较大的种类相对集中,主要有led筒灯、led灯管和led射灯。大部分中档或者普通的百货超市,照明设计相对简单,多用筒灯、灯管或者两者结合来进行商场照明布局。而高档的商场则会用多种不同的产品,按照基础照明、重点照明和装饰照明多个层次进行立体照明设计。一些大型的商场都会利用景观灯来突出某一个比较吸引人注意的装饰建筑物,更能让客人带来一种逛之不腻的感觉。

  商业照明作为LED照明产品走入通用照明阶段前的重要市场环节,是所有LED照明企业都很关注的,但要在激烈的市场竞争获得市场的青睐是每个企业最困惑的事情。为了保证商场照明能达到高品质、舒适度和可靠性,能够成功进军商场照明的产品一般定位相对高端。

  同时促进LED照明产品在商场这一细分领域的应用,目前LED企业在商业模式上也在不断地探索。几种主流的销售方式主要包括直接销售、设备租赁和合同能源管理模式(EMC)。但从企业项目实施的情况来看,在商场照明中,EMC模式客户更容易接受。项目成功机率高,而且综合收益较高。可是对企业来讲压力较大,需要有雄厚的资金实力或者良好的项目融资能力。

  LED照明在商场的应用前景是很乐观的,但是相对竞争力也很强,各led灯具厂家只有提高自身产品的品质和服务,才能在竞争中占据一席之地。


版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.