让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
深圳龙岗区政府加速各市镇LED路灯改造工程
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:

  “昨天才打电话给管理处反应这边的路灯坏了,没想到今天早上就看到有工作人员过来维修了,目前政府办事效率这么快了?”住在深圳平湖的李某开心的跟记者反映到。

  经记者调查了解到,目前平湖市政府已经启动了全镇LED路灯改造项目。近几日,优先将“无灯路段”和“有灯不亮”的36个路段进行改造。未来将新安装超过1000盏LED路灯,并对现有的路灯进行LED路灯改造。该项目第一期工程将为5300盏路灯换上LED路灯。

LED路灯应用效果图    

  LED路灯相比普通路灯有以下优点:

  1、LED路灯的光线是单向性的,能够保障光照效率。

  2、LED路灯相比传统高压钠灯节能75%以上,更加节能省电。

  3、LED路灯光衰小,使用一年后光衰只有不到3%,定期更换电源的话,理论最长可以连续使用十年。

  4、LED路灯可以自动控制灯光大小,根据照明需求在不同时段使用不同的亮度,有效节省电量。

  5、LED路灯采用的是LED芯片,可以直接使用低压供电,在公共场所使用更加安全可靠。

  以上就是佰特照明所了解到的一些LED路灯的优点,政府大力进行LED路灯改造,说明LED路灯发展前景巨大。佰特照明是一家专业生产各种室内外LED照明灯具的厂家,能够保证出厂的每一盏LED路灯质量可靠。欢迎选购。

  本文由佰特照明小编整理发布,转载请注明出处:www.belsz.com


版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.