让光更有价值!

关于我们

深圳市佰特照明科技有限公司

地址:东莞市黄江镇梅塘社区观塘路1号佰特科技园
客服电话:18928480899

新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
不同的家居场景如何选择led照明灯具?
来源:www.belsz.com       作者:佰特照明       点击:
LED照明灯具种类众多,不同类型的LED灯具产品应该应用在什么地方呢?这个问题也许大家还不是太了解,每一种LED照明灯具都应该用在正确的地方才能发挥其最大的优势,如果胡乱错误的使用LED灯具,则可能产生相反的效果。下面佰特照明就为大家分析下,不同类型的LED灯具在家居照明中的具体应用。
 
佰特照明led天花灯
1、LED天花灯
首先我们来介绍下装饰照明中应用最为广泛的LED天花灯。因为LED天花灯通常采用亚克力板组成,这种面板透光性很强,所以LED天花灯的灯光会比较刺眼。有渲染突出被照物体的效果。它主要适用于壁画或者各种展柜处的照明,这样可以突出主人的兴趣和修养。另外LED天花灯在装修氛围要求较高的场所应用较广。
 
佰特照明LED吸顶灯
2、LED吸顶灯
    LED吸顶灯在装饰照明领域应用比较常见。主要用途不仅仅是照明,还会起到整体装饰的作用。其外形比较时尚,高档,适合高档家装使用。房间采用LED吸顶灯,会使得房间更加美观,大方,光照效果让人感觉温馨舒适。这种LED灯具经常安装在大客厅,卧室或者厨房中。
 
LED筒灯效果
3、LED筒灯
在商业照明中应用最为广泛的就是LED筒灯了,这种LED照明灯具本身具有很高的隐秘性,经常被应用在商业卖场或者酒店大厅的照明中。LED筒灯是和装饰结合为一体的,不会给人产生压迫感,灯光使人温馨舒适。LED筒灯外表美观,光线均匀,不会破坏房间装饰结构。
 
佰特照明LED球泡灯
4、LED球泡灯
普通家装照明环境中,白炽灯应用是最为广泛的,未来白炽灯停止销售之后,最有可能取代它的就是LED球泡灯,因为LED球泡灯的外形跟白炽灯很像是,而且发光光效也很相似。很容易被消费者接受。
以上就是家装照明环境,最常用的几种家装LED照明灯具,相信看过文章的朋友对什么场所选用何种LED灯具应该非常了解了。如需了解更多LED家装照明的知识,请访问佰特照明官方网站。

版权所有 © 2016 深圳市佰特照明科技有限公司 All rights reserved.